Ciseaux à Crustacés Inox

24.90

  • Acier Inoxydable
  • Longueur : 21 cm
  • Poids : 133 gr
  • Spécialement conçu pour décortiquer les crustacés
  • Compatible avec lave vaisselle
Vidéo du produit

Ciseaux en inox pour la dégustation de crustacés

Avec nos Ciseaux à Crustacés Inox, il sera très facile de décortiquer vos crabes, langoustines, crevettes, homards, langoustes avec sécurité, rapidité, efficacité et surtout plaisir.

Sa forme ergonomique vous offrira une expérience ludique et vous assurera une bonne prise en main pour décortiquer vos crustacés. Grâce à notre Ciseaux à Crustacés Inox, vous n’appréhenderez plus la dégustation de vos fruits de mer et laisserez place au partage et à la convivialité lors de votre repas.

24.90

Rupture de stock

Les Ciseaux à Crustacés Inox de l’Atelier du Récif, de fabrication 100% française, vous permettront de décortiquer avec facilité vos crustacés lors de la préparation et de la dégustation de vos fruits de mer.

Les Ciseaux à Crustacés Inox sont fabriqués au sein d’un atelier familial Auvergnat, qui coupe, fabrique et usine depuis près d’une centaine d’années. Ces fabricants sont une référence locale, garants de l’héritage d’un savoir-faire dans la fabrication de produits d’art de la table.

Avec leur forme ergonomique qui assure une bonne prise en main, nos Ciseaux à Crustacés Inox seront les ustensiles parfaits pour décortiquer vos crustacés.

Ciseaux à Crustacés Inox en vidéo

Afin de vous restituer une vision parfaite de nos produits, nous vous proposons de visionner les Ciseaux à Crustacés Inox en vidéo.

L'Atelier du Récif : le site qui vous propose tous les ustensiles dédiés à la dégustation de fruits de mer.

L'Atelier du Récif est une entreprise qui réunie une équipe de passionnés autour d'objets utiles, ludiques et pratiques dans le domaine des arts de la table. Plus spécifiquement, la marque propose des produits adaptés à la préparation et à la dégustation de votre plateau de coquillages et crustacés.
  • Fabrication 100% Française
  • Fièrement fabriqué en Auvergne
  • Matière : Inox
  • Idéal pour décortiquer les crustacés