Curry de fruits de mer au lait de coco
4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 10 min
Ingrédients
- 200 g de moules
- 8 langoustines
- 250 g de coques
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- 50 cl de lait de coco
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de curry
- 5 brins de cerfeuil
- Le jus de 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe d’huile de colza
Utile pour votre recette
Préparation
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- Faites tremper les coques dans une grande marmite d’eau salée pendant 1 heure. Rincez-les plusieurs fois. Ensuite, nettoyer soigneusement les moules. Faites cuire les langoustines dans un grand volume d’eau bouillante pendant 4 minutes. Retirez-les et plongez-les immédiatement dans un saladier d’eau froide pour stopper la cuisson.
- Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile. Jetez-y les coques et les moules, couvrez et laissez cuire à feu vif 5 minutes. À présent, ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert et les épices. Prolongez la cuisson pendant encore 5 minutes.
- Pour terminer, hachez finement le cerfeuil et parsemez votre préparation avant de la servir à vos convives !