Huîtres à la chantilly de foie gras de L’Atelier du Récif

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Huîtres à la chantilly de foie gras

4 personnes

Préparation 15 min

Sans cuisson

Ingrédients

  • 80 cl de crème fleurette entière bien froide
  • 100 g de foie gras de canard
  • 24 huîtres n°2 (ou n°3)
  • 1 citron

Utile pour votre recette

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Préparation

    1. Ouvrez les huîtres et posez-les dans un plat de service de L’Atelier du récif, sur une couche de gros sel ou un lit de glace.
    2. Mixez le foie gras cru en pommade jusqu’à ce que le rendu soit bien lisse.
    3. Montez la crème froide en chantilly puis ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Ensuite, incorporez le foie gras avec une spatule.
    4. Servez les huîtres surmontées de votre chantilly au foie gras.
    5. Vous pouvez décorer votre préparation avec quelques morceaux de truffe noire.