Le Couteau à Huîtres manche coquille éco-responsable de l’Atelier du Récif, de fabrication 100% française, facilitera l’ouverture de vos coquillages lors de la préparation de votre plateau de fruits de mer.
Le Couteau à Huîtres manche coquille éco-responsable est fabriqué au sein d’un atelier familial Auvergnat, qui coupe, fabrique et usine depuis près d’une centaine d’années. Ces fabricants sont une référence locale, garants de l’héritage d’un savoir-faire dans la fabrication de produits d’art de la table.
Facile à manipuler, ce couteau à huîtres sera l’ustensile idéal pour ouvrir avec facilité et en toute sécurité vos huîtres. Il est fabriqué à partir d’un mélange-maître composé d’une matrice
chargée à 60% de coquilles d’huîtres broyées auquel est ajouté du polypropylène. Ce concept s’inscrit dans une démarche éco-responsable et dans le cadre du développement durable.