Curette à crustacés Inox Lot de 6

8.50

  • Tige Inox
  • Acier Inoxydable
  • Vendu en lot de 6
  • Compatible avec lave vaisselle
  • Idéal pour décortiquer vos crustacés
Vidéo du produit

Curette en inox pour la dégustation de crustacés

Avec notre Curette à crustacés Inox Lot de 6, aussi pratique qu’esthétique, décortiquer vos crabes et homards sera très facile et rapide.

Grâce à cette curette spécialement conçue pour retirer la chair de sa carapace lors de votre dégustation de crustacés, vous n’appréhenderez plus de décortiquer vos crabes et homards et laisserez place au partage et à la convivialité lors de votre repas.

8.50

Rupture de stock

La Curette à crustacés Inox Lot de 6 de l’Atelier du Récif, de fabrication 100% française, vous permettra de déguster avec facilité vos crustacés.

La Curette à crustacés Inox Lot de 6 est fabriquée au sein d’un atelier familial Auvergnat, qui coupe, fabrique et usine depuis près d’une centaine d’années. Ces fabricants sont une référence locale, garants de l’héritage d’un savoir-faire dans la fabrication de produits d’art de la table.

Pratique et robuste cette curette sera l’ustensile idéal pour séparer la chair de sa carapace lors de votre dégustation de crabes et homards.

Curette à crustacés Inox Lot de 6 en vidéo

Afin de vous restituer une vision parfaite de nos produits, nous vous proposons de visionner la Curette à crustacés Inox Lot de 6 en vidéo.

L'Atelier du Récif : le site qui vous propose tous les ustensiles dédiés à la dégustation de fruits de mer.

L'Atelier du Récif est une entreprise qui réunie une équipe de passionnés autour d'objets utiles, ludiques et pratiques dans le domaine des arts de la table. Plus spécifiquement, la marque propose des produits adaptés à la préparation et à la dégustation de votre plateau de coquillages et crustacés.

  • Fabrication 100% Française
  • Fièrement fabriqué en Auvergne
  • Matière : Inox
  • Lot de 6 curettes